Пьяный НЛО

Михаил Летун
Пьяный нло летал над полем, и чертил круги.
Баба маня оху..ла.
И в миг отбросила коньки.
Дед Матвей сорвался голый.
И давай...
Я ща скаты!
Вооружился кочергою.
И айда бежать на диск.
Долго он махал им злобно.
И вдруг погасли все огни.
Улетал НЛО в потемках.
Чтобы остаться незаметным.
Для русскае души.