Сэппуку

Михаил Летун
Я делаю себе сэппуку!
Другого выхода нет.
Только так я могу показать тебе.
Что у меня есть честь.

Но если что, не бойся читатель.
Я буду жить.
Дальше писать стихи.
Это отказ общаться.
С тем...
Перед кем я согнулся...