Модель

Умрихин Владимир
Вот взят рубеж, она модель,   
Украшение глянцевых журналов,
Сбылась мечта и самоцель,
Быть обладателем особых нравов 
 
А он пока настольная модель,
Дитя не глупого проекта,
Подняться в небо его цель,
С помощью земного интеллекта
 
Её стихия подиум, мужчины,
Держат в форме кремы, макияж, 
Замедленной подобна мины,
Коль скатится с красавицы в муляж
 
А он сегодня вырос из модели, 
Облётанный, испытанный "Канкорд",
Привёл конструктор его к цели,
На службу взял аэропорт
 
По жизни ставим себе цели,
На что способен интеллект,
Порой не выше чем модели,
Не дальше, чем дешёвенький проект...
 
     18 07 2013г.