Нет -Это не любовь

Александр Андрогин
Нет это не любовь
-Все время лгать себе и мне
Это не любовь
Когда она уходит -Вдруг заканчивается,
Это не любовь
Когда ты в поиске причин в себе или во мне
Что что-то тебе уже не нравится.
 
Любовь без цвета кожи и лица
Любовь не знает слово возраст,
Ты знаешь, я любил, люблю и это без конца
Любовь зову вторая молодость.

Любовь существует без границ
Она не знает страхов и сомнений,
Любовь длинною в человеческую жизнь
И после возвеличит гением.