не мой день

Володя Жигадло
Сегодня снова день не мой
И валятся из рук все вещи,
И весь растерянный немой,
Припомнить сон пытаюсь вещий
И, даже помню что-то здесь,
А здесь вот ничего не помню.
Я весь такой! Такой я весь!!
Но потрудиться славно в лом мне.