Да что ты знаешь о любви?

Сиамка Слк
Ты!!!  рассуждаешь о любви!
Обидчивый, как дама…
Вслух околесицу  плести,
Не выражаясь прямо…

Да что ты знаешь о любви?
Ценитель сладких ночек…
Как рыба плаваешь во лжи
До милых дам охочий…

Зачем, вращая годы вспять,
Познав  семьи покой,
Счастливым случаем считать
Ночной роман с другой?…

Придется отвечать сполна…
Спустя немало лет,
Нагрянет нежности  волна,
Но кто-то скажет «нет»…

Стони  в бессилье возвратить…
Дадут  совет извне -
В чем эту нежность утопить:
В слезах или в вине…

А на закате долгих  дней
Считай  прелестниц  списками…
Ты знатностью своих корней
Кичился  перед  близкими…

Да что ты знаешь о любви?

SLK   16.12.2015г.