Трудна дорога

Анна Кузнецова 12
Трудна ко Господу дорога.
Легко! Коль начал путь…
Поверишь – он дарует много.
Благодаря, покайся, не забудь!
Светлей со Господом в темницах,
И ночью радостнее сны.
Старайся ниже поклониться:
Ведь Богу просьбы  все ясны.
Задумки с Богом исполнимы,
По силам каждому дано!
И недругом непобедимы!
И жизнь с тобою за одно!      
     ( 28.05.2015г.)