Касаясь пустоты

Миниса Ли
Люблю ходить с закрытыми глазами.
А также плавать в полной темноте.
У края черной пропасти играю
Я в "кошки-мышки" с демоном в себе.

И на границе зыбкой принимая
Зазубренное лезвие судьбы,
Глаза на открываю-продолжаю
Отчаянно касаться пустоты.

Мой ангел, посиди со мною,
Прижмись ко мне израненным крылом.
Игра закончена.Сейчас глаза открою
И упорхну ослепшим мотыльком.