Мысли...

Роза Хастян
Вот, подумалось, ( хотя, вовсе не хочу о том…)
… А интересно,  ТАКЖЕ  знобило Европу, в частности – Францию, когда  она принимала мигрантов из России после Октябрьской Революции, как сейчас?
Думаю, что, нет. Мигрировал, ведь, цвет нации… а не…
Скорее, Россию  знобило, да так, что до сих пор не оправляется…
Эх, времена, диктующие  правила!