Сквозь годы

Ирина Витюк-Зацепина
Сквозь годы вся жизнь несётся,
Не вернуть нам увы прошлых дней,
Я теперь по-иному всё вижу,
У Руси великой моей.

Богатство полей, убранства,
Лесов медный шёпот и гул,
Всю мощь векового пространства,
В котором мой взгляд утонул.

Как даль меня зовёт и манит,
К тебе одной вернусь всегда,
Коль вновь судьба меня обманет,
С тобой я счастье обрела.

Покой, его так не хватает,
В местах где жизнь вовсю кипит,
С тобою жизнь не увядает,
Но за тебя душа болит.               (29.10.2015)