Настоящий дьяволенок

Ксенька Егорова
Только вылез из пеленок,
А уже вовсю шалит-
Настоящий дьяволенок,
Сущий маленький бандит.

Он драчун и забияка,
Но чего греха таить?
Я от этого не буду
Меньше всех его любить.

И он с каждым днем взрослее,
И пушистей с каждым днем,
И однажды,декабренок
Станет взрослым декабрем.