Не волнуйся, половинка!

Владимир Мазурин
(шуточн.)

Не волнуйся, половинка!
Я тебя не съем!
Так и спишь ты, под простынкой
Голая совсем?
В декабре? Как в Сочи в мае?
Я уже давно
Засыпаю, не снимая
Куртки и штанов.
Даже и не разуваюсь,
В валенках и сплю.
Только мыслью согреваюсь,
Как тебя люблю.
Зябко без тебя в постели,
Знойная моя!
Даже мухи улетели
В тёплые края...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)