В мире серых оттенков

Александр Андрогин
Приложил не мало усилий
Чтобы преобразовать реактор любви в пассивный,
Мне не нужно ни секса, ни любви
-Хоть это насилие.

Я не красивый и спорить не буду
Пассивный –Заколдован магией Вуду.

Вы вроде ростков-
Выдающих себя за бога,
Или старых
Выдающих себя за молодых подростков.

В мире серых оттенков
Нет розовых дней,
Да и кровь не красная
Ты говорила, что это любовь
Но это секс –Ты грязная.