Самоубийца

Александр Андрогин
Я просыпаюсь
Вижу, что стою на перекрёстке,
В рубахе белой
Из порезов брызжет кровь,
Я пьян –Как напивался
По стихам родимый тёска,
Оставил Серый в сердце огонёк.

Меня любила жизнь не много
И бесстрастно,
Шальная слава прослыла
И вот ещё одно что было странно
Ты говорила любишь
-Ты лгала.

Ярлык уродливый оставлен
Поэтому я режу вены вновь,
И жить медали не заставят
Любовь, любовь, любовь.