Рецепт от гриппа...

Лина Райдо
Рецепт от гриппа: непременно
С утра, не евши, - два катрена,
Затем полуденная дрёма,
Укрывшись Гераклита томом.
Питьё обильное с малиной,
Общение на сайте с Линой!
Укутать ноги тёплым пледом
И не забыть при всём при этом
С улыбкой милой и любезной,
Что для здоровья столь полезно,
Ответить добрым рецензентам
И, не скупясь на комплименты,
Чиркнуть хотя бы пару строк...
Когда же сна наступит срок -
Большую кружку молока,
Да хорошо б туда медка -
Испить горячим, чтоб до пота...
Ну, а когда совсем зевота
Начнёт настырно донимать -
Ещё катрен... и можно спать!