Рецензия на произведение Приключение капельки

Любовь Скворцова
Наталия Платонова

Капелька зимою превратится в лёд
Солнышко пригреет вдруг растает тот,
капля превратится в весенние ручьи,
ты по этим "водам"кораблик свой пусти:
Капелька-Снежинка,Капелька-Вода,
С капелькой не будет грустно никогда...

Любовь Скворцова

На морозе капелька превратилась в лёд,
А по льду не может плыть даже пароход.
Скучно ей бедняжке в холоде сидеть,
Но мороз трескучий не даёт звенеть.
И молчит малышка в ледяном плену.
Может быть я капельки нашей помогу?
Но ответил мне сердитый дед Мороз:
"Это все мои владения,Вы сюда не суйте нос.
Вот когда придёт к Вам солнечный апрель,
И растает льдинка ,зазвенит капель !"