Верь в меня

Марк Прилепских
Я по утрам совсем бездарен,
И не талантлив я в обед,
Но всё ж для мамы идеален,
А для себя? - вот и...
Вопрос!
И то ли я родился глупым,
А может дураком я рос,
Но бабушка считает умным!
А я считаю? - вот...
Ответ!
В природе всё без изменений,
У человечества застой,
Но мама с бабушкой всё верят,
Что мой геном находится в стадии развития.