почувствуй жизнь

Мерген Думанаев
звенит вокруг сплошная правда
звенит! звенит! звенит! звенит!!!
таких людей - кто слышит мало
тех кто не слышит - их не винить

кому то речь дана от роду
кому то слух дан от Богов
не нужно создавать тревогу
что кто то создан от воров

так как цветок бывает милым
так как колючка что страшна
не все что светит так красиво
не все что колит так больна

и не почувствуешь ты грязь
пока не будешь падать
чтобы сравнить святую вязь
что лучше, честность и гадость

и так же не поймешь что значит свет
коль не увидишь темноту
ведь окружение часто бред
воссозданная нами в суету