не забудут никогда

Мерген Думанаев
забытым может быть лишь тот
кто жив ради своей забавы
кто видит жизнь без забот
ради своей лишь славы

но не забудут никогда
лишь тех кто отдал время
ради Божественных наград
борясь с нечистым в худое бремя

не горд богач, своим богатством
ведь потому что мудр
он знает, знает, что похвала
не вечна изумрудом

и горд мудрец, своим умом
лишь потому что глуп
ведь кажется ему всегда
что он лишь изумруд