Колыбельная

Ольга Гаврилова-Крым
               

В колыбель тебя снова уложу.
Ты моя мечта - Я... ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ!
Перья крыл твоих вновь переберу,
Верю,что взлетишь - гору я найду.

Нежно обниму,ветром унесу
В дальние края-душу...я...твою.
Знаю,что не зря(!) - ТЫ(!)под сердцем был...
Грей,любовь,моя,чтоб,вдруг,не остыл...

По щеке слеза катится моей,
Я молю Христа быть к ТЕБЕ добрей!
Ты моя...-судьба,все ТЕБЕ прощу,
Ты меня прости,если...я...умру...

16.12.15г.  20-20вечера