Хризантемы

Воронина Нина
 Нет красоты её весной,
 Просто куст стоит зелёный.
 Осенью, скажу - золотой,
 Красота определёна.

 Не жалко земли для неё,
 Их все рассажу в апреле.
 По краям... на рабатках есть,
 Это место королеве!

 Я осенью, выйду в рассвет,
 Боготворю - Королеву!
 Окрасок, каких только нет,
 Мои любимые слева.



 фото автора.