Незнакомка

Соловянчик Константин
У неё глаза как море,
Волосы словно огонь,
Подойду поближе что ли,
Красоты коснусь рукой.

Так мила и недоступна,
Потому её хочу,
Знаю я какие речи
Ей на ушко прошепчу.

День прошел, прошёл и месяц,
Но тебя я не забыл,
Нет, не то чтобы тоскую,
Но твой образ сохранил.