Войди в меня, мой Аполлон!

Тамара Лялихова
Войди в меня, мой Аполлон!
Войди и выйди! Войди и выйди!
Прекрасен жезл твой, крепок он.
Желанен он в стоячем виде.

Войди в меня и будь во мне.
Внутри меня безумно бейся.
Твой член во мне и я в огне.
Излейся ты в меня, излейся!