Так хочется верить...

Елена Майская Белая Волчица
Так хочется верить,что ты ещё любишь…
Так хочется знать,как ты там вдалеке…
Так хочется думать,что ты тоже помнишь…
Как души от счастья срывались в пике…
 
Но вновь набирали они высоту и взмывали…
И было им всё нипочём от любви…
Ах,если бы только печаль не познали…
В разлуке тоскуя все ночи и дни…
 
В душе пустота…сердце глухо так бьётся…
Надеждою только лишь тешу себя…
И верю,когда-то мой Странник вернётся…
Ах,как же я жду,мой любимый,тебя!
 
Мы крылья расправим с тобой и взлетим…
И будет прекрасен полёт наших душ…
Ну а сейчас пока крылатый Серафим…
Всё шелестит нам о разлуке туш…
 
Слёзы солёные снова текут по щекам…
Вскрикнув во сне,просыпаюсь опять в тишине…
Нет! Никогда,никому я тебя не отдам!
Ты-моё счастье!Судьбой предназначен ты мне!
 
Так хочется верить,что ты ещё любишь…
Так хочется знать,как ты там вдалеке…
Так хочется думать,что ты тоже помнишь…
Как души от счастья срывались в пике…