Радужная жизнь

Соловянчик Константин
Как радужно! Как радужно!
Нам кажется издалека,
Любовь, богатства, радости,
Всё то о чём молва.

Как радужно! Как радужно!
Ловить руками первый снег,
И так неумолимо сладостно,
В любви признаться ей при всех.

Как радужно! Как радужно!
В кино и наяву, нам кажется,
Всё это только кажется,
Но забывается в быту.