Я на тебе скакать хочу

Тамара Лялихова
Я на тебе скакать хочу,
Из рта не выпускать большую флейту.
Войди в меня! Ещё чуть-чуть!
Ещё! Ещё! Лечу я к свету,
Когда твой жезл во мне снуёт -
Во мне бушует и живёт.