Конь педальный

Андрей Игумин
Фокстрот. Исполняется автором. Впервые.

Вот так бывало, сядешь за рояль
и в голове фокстрот уже готовый...
О, сколько клавиш: чёрных, белых,
и ещё педаль... (!)
А нотной грамоте не учен, нет основы.

Угрюмо так, печально посидишь,
шальную ноту извлечешь наощупь,
да так и ничего и не родишь...
Увы, талант мой скуп и доморощен!

16.12.2015