Галлюцинации

Наталья Соколова 10
Фантазий черный хоровод
Я есть повсюду, я везде
Я в кровью политых полях,
В холодной алчущей воде

Вперед и дальше по лугам
И в эту ночь, и эти дни
Охотно рыщут по следам
Мои галлюцинации

Припев:
Они встают передо мной
Ты в них как будто бы живой
Но холодны леса
И беспробудны льды
Они, они, они мои
Галлюцинации

Развенчан мир, что создал я
Пропал под небом огневым
Я не останусь здесь ни дня
Я ухожу теперь иным