по улице

Надюша84
Нечетные цифры по правую руку,
нечеткие мысли, прилипшие массой –
тревожит в ней что-то.Подумаешь – худо,
когда ничего в этой массе не ясно

и в слове, и в шаге,
и в снах (тех, что в руку), 
и в звуке растяжкой
Откуда-то сбоку,
в холодном сознаньи
какая-то путанка
всех состояний
моих ненадуманных.

Так постепенно,
кусок расплетая,
думаешь, веришь
– А черт его знает,
что из меня навсегда исчезает..
Что лишь подходит.Подолгу вползает