Благодарю, Всевышний!!!

Мила Полынь
От всех людей… счастливых и не очень, просящих помощи, не верящих в Тебя…
БЛАГОДАРЮ, ВСЕВЫШНИЙ!!!
За щедрый дар, который дал Ты душам, тщетно, и подарил Планету ЭТУ…
Просто так!!!
Хрустальный дивный шарик… Малюсенький такой в просторах Мирозданья!!!
БЛАГОДАРЮ,
За хрупкость красоты природы дивной,
Прозрачные моря, наполненные синью,
За горы, что захватывают дух и красоты высот неповторимых,
За облака, что зацепились за вершины, летящие туманом плотным вниз,
В траву… сияющую изумрудом,
Пьянящую росу туманным утром,
И шум деревьев, гнущихся под ветром,
Омытых Солнцем и Луною безответной!!!
За необъятные просторы и раздолья, Ты попросил лишь заплатить…ЛЮБОВЬЮ!
Любовью душ к подаренной природе,
И  друг к  другу, Ты сказал, что - «Все  мы-Люди»!!!
А люди ли мы???   Вот вопрос…
Воюем, рушим, ненавидим, уничтожаем и обидим… Друг друга и планету эту…
Прости нас Господи!!!
Умом убогих, сердцем и душою…
Погрязших в суете, стяжательстве, наживе,
Что деньги нам глаза застили...
За брошенных детей и стариков…
И мы же просим помощи, Всевышний… Но какой???
Побольше денег, благ, еды, одежды…
Ни слова о душе и сердце, любови чистой и надежды…  на просветленье…
Прости нас Господи!!!
И сколько нужно же Тебе терпенья, что проявляешь к своему Творенью?!!
Ты, находящийся вне времени, пространства, форм,
Не вовлеченный в цикл рождения и смерти…
Ты,  Всемогущий…  Видишь всё…
И нас жалеешь и прощаешь, и любишь… Ты всё понимаешь…
Своим покровом  укрываешь… Внимаешь…
ПросЯщим помощи...
Даёшь и время... осознать, принять, понять, исправить... Ошибки глупые… и Мысли…
За всё..
За всё…
Благодарю, Тебя, ВСЕВЫШНИЙ!!!