Буря

Дмитрий Пашков 01
Греемся поздним вечером.
Не хотелось мне дикой страсти,
Но слияние тел обеспечила
Бесконечность голодной пасти.

Время шло, организмы пьянели,
Слабли импульсы от нейронов.
Страсть стегала твой дух сильнее,
А коньяк не жалел патронов.

Свет луны, озаряющий спальню,
Мне помог изучить твое тело,
А затем разогнать пожелания.
Этой бури давно ты хотела.