Подари мне, о Господи, крылья...

Елена Майская Белая Волчица
Подари мне,о Господи,крылья…
Чтобы в небо хоть раз подняться…
Чтоб мечта не осталась былью…
Ты позволь мне хотя б попытаться…

Ощутить,как прекрасно летать…
Рассекая крылом облака…
Чтоб в полёте свободу познать…
И счастливой стать наверняка…

Покоряя воздушные дали…
Я помчусь за любимым во след…
Чтоб разлуки мы больше не знали…
И встречали бы вместе рассвет…

Поднимаясь в лазурную высь…
Защищая друг друга крылом…
Мы в страну бы любви унеслись…
Где навеки остались вдвоём…

Но несбыточны эти мечты…
Потому лишь летаю во сне…
Я совсем не боюсь высоты…
Обрести б только крылья мне…

Подари мне,о Господи,крылья…
Чтобы в небо хоть раз подняться…
Чтоб мечта не осталась былью…
Ты позволь мне хотя б попытаться…