Будто птицы одной птенцы

Оксана Спасова-Бойко
Я тебя не подвергну риску,
Зная больше, чем нужно тайн.
Ты, по-прежнему, самый близкий.
И отыгран лишь первый тайм.

Наша сила в единстве мыслей,
В красноречии тишины.
Тесно связаны судьбы жизнью,
Крепко-накрепко сплетены.

Глянешь издали - не похожи,
А присмотришься - близнецы.
Эти души под тонкой кожей,
Будто птицы одной птенцы.