Жизнь сама всё решит и расставит все точки за нас

Оксана Спасова-Бойко
Жизнь сама всё решит и расставит все точки за нас.
В нашем случае, выбор - всего лишь одна из иллюзий.
Я не стану хвататься за, вновь ускользающий, шанс.
Я устала... Плыву по течению. Слушаю блюзы.

Мне теперь наплевать, кто и что говорит за спиной.
Если смелости хватит в глаза - обещаю послушать.
Я советов не жду. Тишину разделите со мной.
Разделите молчанье - возможно, услышите душу.

Эгоизм не всегда прорастает на почве любви.
Иногда он сквозь боли гранит пробивается к свету.
Жажда жизни сильна. И тогда уж, зови - не зови,
Обещай, обвиняй, объясняй - не дождёшься ответа.

Жизнь заставит за всё рассчитаться, согласно счетам.
Я спокойна, нахально прошу шоколадку на сдачу.
Догорают мосты...Темнота...Тишина...Пустота...
Начинается новая жизнь... Пожелай мне удачи