Пишу

Эльвира Гуда
Если я пишу - значит хочется.
О тебе? Так и пусть о тебе!
Все спасаются от одиночества,
Я - в поэзии, кто-то в еде.

Никаких я наград не требую,
Коль не нравится , ты не читай;
Не кичусь, не хватаю звёзд с неба я,
Лишь эмоции льют через край.