И в своем далеком городке

Елена Бушмелева
И в своем далеком городке
ты живешь, как птица, налегке.
Обо мне, конечно, не скучаешь,
и все реже,реже вспоминаешь...
Позабыл, наверное,  и пусть,
отчего тогда такая грусть?
Отчего, себе же на беду,
дней ушедших память берегу?