ИДУ К ТЕБЕ

Наталья Таурите-Тауринш
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ..
(РЕМИКС)
Когда нутро кувшина наполняется вином
Сравним тот звук - с журчанья ручейком.
Влюбленных стон - с безумным вздохом
Плачем иволги разносится под Сводом.


Вошла ко мне любимая краснея
Светом нежным - озарилась келья.
Испив с кувшина - со мной она вина
Стыдливо молвила, тобою я желанна!
*******
ХОЧУ ТОБОЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
С УМА СХОДИТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ
В ПЫЛАЮЩЕЙ СТРАСТИ..БЫТЬ В ТЕБЕ
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ РЯДОМ НАВСЕГДА...
ТЫ МОЙ - Я ТВОЯ,ЖЕЛАННЫЙ МОЙ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ