Письмо Дедушке Морозу

Гульжиган Гайнуллина
Что написать Морозу?
Стихами или прозой?
Пишу я как могу.

Вот мне бы виллу, дачу,
Да мерседес в придачу –
Купить ведь не смогу!

На Куршавель путёвку б,
И шубу, как обновку –
Из рыси, горностая –
Мечта совсем простая.

Брильянтов и алмазов
И много бы и сразу,
На зависть себе и другим.

В довес бы Буратино,
Я рядышком – картина!
Недолго жили б с ним...

В Испании мне яхту –
Подружки все тут ахнут –
Чего ж ещё желать?!

Эк завело, очнись, пора,
Всё это – мишура!
Мечты соизмеряй!

Я письма не напишу,
Просто так, дружок, скажу,
От души, ты знай.

Простите предисловие,
Желаю всем здоровья!
И долгих лет родным!

А в мире бы – всем мира,
Жилья бы всем, квартиру...
И счастья молодым!