Jack kerouac. haiku. Mao Tse Tung has taken...

Ирина Каховская Калитина
Варианты:

1) Осенью Мао съел
из Сибири грибов
сакраментальных...

2) Съел слишком много
Мао шаманских грибов,
явно сибирских...


3) Всё же объелся
Мао сибирских грибков
для ритуалов...


4) Не устоял всё ж:
Мао сибирских грибов
съел ритуальных...


5)Сакраментальных
съел слишком много грибов
осенью Мао...


6) Осенью Мао
съел слишком много грибов
сакраментальных...
=========================

Mao Tse Tung has taken
 too many Siberian sacred
Mushrooms in Autumn