Отчуждение

Елена Бушмелева
Вчерашним счастьем жить –
смешно, но не на столько.
Пытаюсь лбом своим пробить
души остывшей створки.
Непониманье – взгляд,
непониманье – слово...
И нет пути назад,
и я давно готова,
душой не покривив,
во всем тебе сознаться:
Прилив – сменил отлив,
и надо расставаться...
Неискренность во всем –
в словах,в глазах,в улыбке.
Унылым этим днем
так грустно плачут скрипки.