Каламбур седобородого мужчины

Леонид Ганчаров
Каламбур седобородого мужчины о неосуществившейся пословице

Слышал я от друзей-ловеласов: "ВСЕ  ДИНЫ
Страстно жаждут отдаться,  влюбляясь В  СЕДИНЫ."
Был я с Диной в лесу, ну, а ЛЕС - ДО  НЕБЕС,
И в ребро (я так ждал) кто-то ЛЕЗ, ДА  НЕ БЕС.