Разогнать

Алексей Александрович Шаманов
Забудь все сомнения,
Уходят дни и тени,
Где же теперь они?
Где они? Где они?

Чудеса на земле верят в людей,
Прикоснись к чуду ты поскорей,
В тебя никто не верит, но ты иди смелей,
Давай вперёд к цели, будь умней.

Тени ночью спят,
Выйти днём хотят.
Тени, не видно их, где они? (2р)

Что вызовет стремление – твоё лишь отражение,
Имей сопротивление, разгони кровь.
Забыты все сомнения, вновь напрягаю вены,
Кровь начала движение, и закипит вновь.

Разогнать кровь, разогнать вновь, кровь разогнать (2р)

Солнца свет вновь призовёт рассвет,
Наступит день, выйдет с ночи тень.
Огонь внутри сделал тебя моложе,
Пускай горит, что же нам ещё поможет?