Дымкой...

Жаннета Шидловская
Лететь   к Нему…
Обласканной Лучом  Луны…  Сияньем  Звёзд  Омытой  …
 Эвридикой   стать … Услышав  Страстный Зов  Орфея…
Прозрачностью Необъяснимой ….Дуновеньем  Лёгким ...
Бабочкой   Диковинной   … Волшебной Феей    …
Ловить Прикосновенье   Ветра …    Из  Дали-  Дальней 
 Услышав  Зов…Волной    Стремительною Плыть…
Нектар Волшебный  Пить  Из  Родника  Любовной Неги…   
Невесомой Лаской  Трепетать… Пролиться   Капелькой Росы … 
Омыть  Его колени  Слезами  Восхищенья …
Околдовать  Прикосновеньем Лёгким…Губами,  словно    Бабочка,     Крылом  Цветка   Касаясь…
Пить  Наслажденье …Глоток …Ещё глоток…Не насыщаясь сразу… Жажду  утолять  по  маленькому шагу к Источнику,    дающему Восторг Желанный…
Прихотям любым  открыть дорогу  …Волю потерять…
Забыть о времени…В Объятьях …
А…Времени   и  так…Там  Нет…
 Где   Трепет    и   Восторг  Прикосновения к  Душе  и  Вечности  …

 "Пройти По Граням Волшебства"... Иллюстрация « Дымкой » Жаннета Шидловская