мы не...

Князькин Владимир
Мы не вершители своих желаний,
Однажды понимание придёт,
Что нет поступкам оправданий -
Пусть всё само собой идёт...
 
Мы не вершители деяний наших
Судьба нас за руку ведёт,
В пути мы поднимает падших,
Но мало кто с нами идёт.

Мы не вершители своих пороков,
Порой себя боимся мы,
Из всех пропущенных уроков -
Мы упустили путь из тьмы.

Мы не вершители чужого счастья,
Однажды время скажет нам:
- Остановите все ненастья,
Пустите бремя по волнам.