Простые слова - 5

Касаткина Татьяна
Слова такие часто слышим мы,

В привычности того не понимая,

Что в них любовь заложена немая,

Порой простые вещи так милы...

Они как луч  -  признанье без купюр,

Но только не открыто,  и не явно,

От них мы убегаем своенравно,

Не слыша в этом  -  "я тебя люблю..."

Порой не ощущая нежность слов,

Совсем не чуя суть в обычных фразах,

А мы и не задумались ни разу,

Какая в них заложена любовь!



А их так много  -

"Пристегни ремень"...

"Иди поспи"...

"Я вымою посуду"...

"Я выезжаю,  жди,  я скоро буду"...

"Да,  всё куплю,  конечно"...

"Шарф надень"...

"Давай погрею"...

"Зонтик мой возьми"...

"Вот завтрак твой любимый"...

"Я скучаю"...


И жизнь идёт,  и  мы не замечаем,

Как близкая душа
                о нас
                болит.




2015