Я хочу на неделю уехать в дзен...

Камилла Лысенко Стихи
Я хочу на неделю уехать в дзен.
Подлечить немного больную ци.
Душа просит водки и перемен
И вступает в новый небесный цикл.

Я хочу на неделю уехать в Шартр.
В лабиринте буду как пилигрим.
А потом наведаюсь на Монмартр,
Оставляя там обретенный нимб.

Пусть его какой-нибудь подберет
Опоздавший всюду. А я хочу
С Tour Eiffel запрыгнуть на самолет,
Окунаясь в микс из чудес и чувств.

Опаду дождем по родной Москве,
Доберусь на преданный нам балкон.
И скажу тебе: добрый вечер. Свет
Погаси. И выбери алкоголь.

Я хочу уехать с тобой в постель.
И уедем. Прочим вот так слабо:
Представляешь, мы, не покинув стен,
Можем быть везде. Можем быть с тобой.