Народ имеет власть

Анна Ошарина
Народ имеет эту власть
И там же власть народ имеет.
Чтоб под прицелы не попасть
Себя высказывай скромнее!

Кругом глаза и уши ПУ,
Под ЕР вся сеть уж скоро ляжет.
Всем неугодным он тропу
В Сибирском округе укажет!

Увы, мы боремся со злом
И зло походу побеждает;
Ведь пес, что вскормлен был котом,
Коту навстречу не залает.

А что хулить КПСС?
Теперь хулить важнее прочих:
Олимпиаду, Крым, Конгресс,
Немного Партию и Сочи.

Вам верно скажут - у руля
Сегодня завтрашний вчерашний.
А если спросите меня
Мне жить здесь хочется,
но страшно...