Памятник Верности

Елена Ниронова
Самый Верный... Теперь из бронзы.
Ждёт и ждёт. До сих пор... Вот так. 
Ты до носа его дотронься - 
Это добрый на счастье знак. 
Не обидят ветра и грозы -        
Верный друг, он теперь в раю... 
Ты до носа его дотронься    
И любовь береги свою.       

17.12.2015