я была твоей половинкой

Простая Простая
я была твоей половинкой,
а, возможно, лишь четвертинкой,
а возможно, только восьмушкой,
звонкой верной ноткой-подружкой.

начинала бой половинкой,
но потом я пошла в атаку:
то блондинкой была, то льдинкой,
доброй кошкой и злой собакой.

но однажды я стала птицей.
и сражаться мне надоело.
стала изредка грустно сниться,
улетела.