Что же творится?

Времяон Времяонов
Что же творится?
- А просто воруют!
И своровав припахабно пируют!
Лгут и блефуют,
шельмуют, фарцуют,
перезакладывают, предают...
Просто воров посадили во власть!
Вот и воруют воришки во сласть!